首頁活動與訊息形象活動2019 台灣循環經濟獎
【活動資料】:循環經濟獎 Q&A

2020 臺灣循環經濟獎Q&A懶人包


我們將企業朋友對於循環經濟獎的疑問TOP 5整理出來啦,快來看看:

 

Q1:2020 第二屆循環經濟獎共幾個獎項?

A1:本屆提供七個獎項:1. 企業獎;2. 產品獎;3. 創新技術獎;4. 創新服務獎;5. 跨界獎;6. 供應鏈獎;7. 投資獎。


Q2循環經濟獎報名截止日期是?

A2:報名循環經濟獎的企業需在9/30以前,將文件和報名費繳齊,才算報名成功喔!


Q3我們想報名循環經濟獎,該報名哪個獎項?

A3:企業是最了解自家產品/服務優勢的單位;主辦單位僅提供參與獎項的建議,但報名哪個獎項,最終仍需由企業自行評估。


Q4報名資格中的「重大違反環保法規」如何認定?

A4:各公司向主管機關申請近兩年(無)裁罰紀錄;且單年累積裁罰金額不超過100萬元者,即具報名資格。

[參考連結]

行政院環保署環保公開資訊平台

公害糾紛處理資訊系統


Q5若是曾被裁罰,還能參加循環經濟獎嗎?

A5:企業獎要求的是整體企業的形象,不得有重大裁罰;其餘獎項得以廠區為單位報名。


 

你的疑問有得到解答了嗎?

豁然開朗之後,歡迎報名2020 臺灣循環經濟獎喔!http://www.ciercge.org.tw/info.php?a_id=26

 

若仍有其他問題,求解窗口:李小姐 (02-27356006 #152,janessa@cier.edu.tw)

 

 

《CIERCGE 201​​​​9》

其它活動